Chaque année, les plus grands maîtres pâtissiers et chocolatiers rivalisent d’audace et de créativité pour réinventer LE dessert des fêtes de fin d’année : la traditionnelle bûche de Noël.

Source: Externe

Pierre Marcolini

Source: Externe

Bûche citron meringué Eric Kayser

Source: Externe

Karl Lagerfeld pour Alain Ducasse

Source: Externe

Pierre Fey pour Lenôtre

Source: Externe

Pascal Pochon

Source: Externe

Le Mandarin Oriental

Source: Externe

"Malle"du Grand Hôtel du Palais Royal à Paris

Source: Externe

Bûche Blnache, Damien Pisconieri pour le Café Pouchkine

Source: Externe

Christphe Adam

Source: Externe

Vincent Guerlin

Source: Externe

Bûche Mariage Frères Thé noir de noël

Source: Externe

Bûche "Symphonie d'Opérettes" de Dalloyau

Source: Externe

Hôtel the Westin

Source: Externe

Häagen-Dazs

Source: Externe

Hotel Burgundy

Source: Externe

Fauchon

Source: Externe

Jean-Paul Hévin