750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
So miam
26 août 2014

tatin de tomates cerises

tatin de tomates cerises
Ce printemps, j'ai participé à l'initiative de ProSpecieRara tomates urbaines. Le principe est simple, vous vous inscrivez gratuitement et vous recevez un sachet de petites graines d'une variétés peu courantes de tomates. Comme cela vous sauvez une variétés...
Publicité
Publicité
22 août 2014

The Hamburger Foundation

The Hamburger Foundation
Je ne suis pas du genre à m'extasier facilement devant un hamburger. Mais là, la surprise fut telle qu'il fallait absolument que je vous en parle! Un pain moelleux, la viande du burger était d'une qualité a tomber à la renverse. Il faut dire que l'equpe...
18 août 2014

un temps à manger un far...

un temps à manger un far...
Le temps des derniers jours me fait penser à la Bretagne, et je me souviens avec une certaine nostalgie d'une escapade familiale sur l'île de Groix. Pourquoi ne pas faire un far aux Pruneaux? Far Breton aux pruneaux Préparation: 15 min. Cuisson: 25min....
1 août 2014

Flammekuche

Flammekuche
Préparation: 20 minutes Cuisson: 10 minutes Repos 1 heure Ingrédients: Pour la pâte: 250gr de farine, 1dl d'eau, 1/2 sachet de levure 1dl de bière, 1 pincée de sel Pour la garniture : 250 gr de frmage blanc, 50gr de crème entière, 1pincée de sel, 1 pincée...
Publicité
Publicité

FLORALS_COLOUR copie

Publicité

facebookinstagrampinterest






cactus


Publicité