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Préparation: 20 minutes

Cuisson: 10 minutes

Repos 1 heure

Ingrédients:

Pour la pâte:  250gr de farine, 1dl d'eau, 1/2 sachet de levure 1dl de bière, 1 pincée de sel

Pour la garniture : 250 gr de frmage blanc, 50gr de crème entière, 1pincée de sel, 1 pincée de poivre, 1 peuf entier, 1pincée de noix de muscade, 2 oignons coupés en fines lamelles, 125gr de lardons fumés.

Préparation:

Dans un robot, mélangez la farine, l'eau, le sel, la levure et la bière. Pétrissez lentement pendant une dizaine de minute afin d'obtenir une pâte lisse et souple. Laissez-la reposer 1 heure au réfrigérateur. Ensuite etallez la pâte à env 2mm d'épaisseur. Retournez le tour de la pâte  afin de faire une bordure.

Préchauffer le four à 250°C

Mélangez le formage blanc, la crème, le sel, le poivre, l'oeuf et la noix de muscade. Etalez la préparation jusqu'à la bordure et puis disposez les lamelles d'oignons et les lardons fumés.

Enfourné 15 minutes environ.

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